Arbeitsgemeinschaften

Für die Schüler der zweiten bis vierten Klassen bietet die Braunsbergschule die Mitarbeit im 'Schulchor' an. Jeweils donnerstags in der 6. Stunde findet die wöchentliche Chorprobe statt. Der Schulchor wird von Frau Gerhardt und Frau Reckert geleitet.

Im Jahrgang 3 können die Schülerinnen an der 'PC-AG' teilnehmen. Für jede Klasse läuft der Computerkurs ein halbes Schuljahr. Der Zeitpunkt richtet sich nach dem aktuellen Stundenplan. Geleitet wird diese AG von Frau Dülfer.

Unter der Leitung von Karl-Fred Drude konnte im August 2017  eine 'Tischtennis-AG' eingerichtet werden. Im ersten Halbjahr des laufenden Schuljahres können Schülerinnen und Schüler der Kl. 4 teilnehmen. Im zweiten Halbjahr richtet sich dieses Angebot an die Kinder der Kl. 3.