Arbeitsgemeinschaften

Für die Schüler der zweiten bis vierten Klassen bietet die Braunsbergschule die Mitarbeit im 'Schulchor' an. Ab dem zweiten Halbjahr dürfen auch die Kinder der ersten Klassen am Schulchor teilnehmen. Jeweils donnerstags in der 5. Stunde findet der Chor für die Kleineren statt, in der 6. Stunde die wöchentliche Chorprobe für die Dritt- und Viertklässler. Der Schulchor wird von Frau Gerhardt und Frau Reckert geleitet. Leider kann dieses AG aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden!

Im Jahrgang 3 können die Schülerinnen an der 'PC-AG' teilnehmen. Für jede Klasse läuft der Computerkurs ein halbes Schuljahr. Der Zeitpunkt richtet sich nach dem aktuellen Stundenplan. Geleitet wird diese AG von Frau Dülfer.

Unter der Leitung von Karl-Fred Drude konnte eine 'Tischtennis-AG' eingerichtet werden. Dieses Angebot ist geplant für das zweite Schulhalbjahr für die Klassen 3 und 4.